Grissini dolci ripieni di nutella, ricetta da non perdere!
I grissini dolci ripieni di nutella sono facili e veloci da realizzare, spendendo davvero poco e con solo due ingredienti riusciamo a preparare una golosità nutellosa da sgranocchiare quando ci assale la voglia di qualcosa di buono. I grissini dolci sono realizzati con la pasta sfoglia farcita di nutella. Croccanti e friabili, si sciolgono in bocca regalandoci tanta graditissima golosità. Provate a fare con me i grissini dolci ripieni di nutella 🙂
Grissini dolci ripieni di nutella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella io Nocciolata Rigoni di Asiago
- una rotella
Procedimento:
- Srotolare la pasta sfoglia su di un piano lavoro leggermente infarinato.
- Dividere a metà la pasta sfoglia nel senso della larghezza.
- Far scaldare leggermente a bagnomaria la nutella per renderla più cremosa ( operazione che io non ho fatto perchè la Nocciolata è abbastanza cremosa)
- Su una sola metà spalmare un velo di nutella, adagiare sopra l’altra metà di pasta sfoglia e passarvi sopra il mattarello per far aderire i due strati senza premere molto
- Con una rotella tagliare delle strisce verticali, la larghezza dipende da quanto devono essere grandi i grissini ( io ho fatto diverse misure)
- Attorcigliare ad elica le strisce tenendo con le mani le due estremità (vedi foto)
- Disporre i grissini dolci ripieni di nutella su di una teglia rivestita con carta forno
- In forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, devono risultare gonfi e dorati
- Far intiepidire, spolverare con zucchero a velo se gradito.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
sono bellissimi e molto golosi :*
La tua bimba impazzirà 😉
Karissima Marisa, seguo sempre i tuoi post e ogni voltami stupisci kon la tua fantasia,sei stupenda instenkabile e tanto simpatika.
kontinua kosi’ sei perfetta in tutto
a presto
Inga
Grazie di cuore…sono contenta che traspare questo di me. Io continuo così ma tu continua a seguirmi 🙂 Buon fine settimana
mamma quella nutella…..quantè buona!!!io li ho sempre salati,con i salumi pe r esempio….ora ho l’alternativa salata!!!boooooniiiiii
ciao cara marisa
hahahhahah!! Anche io sempre farciti con salumi e formaggi 🙂