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Ecco come fare i grissini di sfoglia ripieni
INGREDIENTI PER 10 GRISSINI DI SFOGLIA RIPIENI
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 15 fette di salame tipo Napoli
- 10 fette di formaggio emmental
- 1 uovo
- semi di papaveri
PROCEDIMENTO:
Spendere su carta forno il rotolo della pasta sfoglia. Farcire metà sfoglia con salame e fettine di formaggio . Richiuderla, premendo sui bordi. Sbattere con una forchetta l’uovo e spennellare la superficie della sfoglia.Cospargere di semi di papaveri. Tagliare a strisce. Rotolare su stessa ogni striscia e adagiarla su una teglia da forno rivestita da carta forno. Infornare, forno preriscaldato, 180°C per 15/20 minuti devono essere belli dorati.
Marisa sono fantastici!!!!Le amiamo queste cose buone e semplici!!!
Davvero una bella idea per realizzare dei simpaticissimi e gustosissimi stuzzichini.
Quasi quasi li provo visto che ho un ritolo di pasta sfoglia che mi attende nel freezer…
Vai!!!!!!!!!!!!!!
ciao idea mooooolto stuzzicante!!!
da provare!
hahha! A noi di buona forchetta serve qualcosa che ci stuzzica :))
Grazie per la tua presenza nel mio blog :)))
Ciao che bel blog..non c’ero mai stata..
Se t va ho aperto un forum per inserire tutte le blogger, farci pubblicita’ a vicenda..
Nella sezione presentazione potrai inserire in firma il link del tuo blog e della tua pagina fb cosi le altre potranno piu’ facilmente trovarti..
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Baci di zucchero forum
Questi sono golosissimi, e farciti con il salame sono fantastici!
buonissimi e facili da preparare….l’effetto e straodinario
Un abbraccio
deliziosi anche i tuoi un abcione ciao ciao
Ti ringrazio 🙂
Buonissimiiiii! Peccato che sto a dieta 🙁 Uff
Questi li ho fatti ,però ho usato per lo strato di sotto la tua SUPER ricetta del pan brioche ,ho modificato una tua ricetta dolce,ma ti garantisco che il risultato è ottimo.
Mi devi dire bene cosa hai fatto!! Tu sei SUPER!!!