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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: GAMBERI AL CURRY
- 500 g di gamberi già sgusciati
- 2 cucchiaini circa di curry
- 2 arance
- 5 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
- 1/2 scalogno
- prezzemolo
- Pulire i gamberi: lavarli sotto acqua corrente. Staccare la testa, le zampette e metà del carapace con le mani. Rimuovere il filo nero e l’intestino, che si trovano sul dorso del gambero, facendo un’incisione con un coltellino e prelevare il tutto con uno stecchino. Lavarli delicatamente. Metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
- Spremere le arance per ricavarne il succo. Sciogliere il curry in una ciotolina con 5 cucchiai di acqua tiepida e aggiungere il succo delle arance. Mescolare bene.
- In un tegame far scaldare l’olio, far rosolare lo scalogno tagliato finemente. Unire i gamberi e farli saltare per 3 minuti a fuoco vivo.
- Bagnare con il succo al curry, aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Servire caldo aggiungendo sui gamberi il condimento di cottura e del prezzemolo tritato.
Sono le 9,30 ma non mi vergogno a dire che li mangerei ora!!!brava Mari, sempre meglio!
Sono ottimi e facile da fare. Un abbraccio carissima Monique
Provate e servite per il cenone di fine anno…. UN SUCCESSONEEEEEEEE facili da preparare ma sublimiiiiiiiii grazieeeeeeeeeee
Auguriii!!!!!!!!!!!!!
Ho preparato questa delizia,se passi da me vedrai la ima versione! Grazie Marisa!
Vista cara e ti ringrazio ..a dire il vero sono più belli dei miei 🙂
sicuramente ahahahah
<3