Frittelle al cocco croccanti fuori e morbide dentro

Frittelle al cocco croccanti fuori e morbide dentro per un dolce fritto di Carnevale insolito e golosissimo. Le frittelle al cocco sono profumate, hanno un gradevole sapore e, gustate calde, spirgionano un aroma molto inebriante. Una ricetta facile con farina di cocco che si prepara facilmente e velocemente con semplici ingredienti. Le frittelle al cocco sono buone sempre e non solo a Carnevale! Un semplice impasto con cocco disidratato che fritto nell’olio si trasforma in deliziose frittelle spugnose, morbide e profumate. Vediamo come procedere ūüėČ

Frittelle al cocco ricetta il mio saper fare

Frittelle al cocco croccanti fuori e morbide dentro

Costo: economico        Tempo: 40 minuti             Difficoltà: facile

Ingredienti per 8 persone

  • 180 g di farina 00
  • 70 g di cocco in polvere
  • 3 uova
  • 120 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 60 g di zucchero semolato
  • olio per friggere
  • cocco in polvere e zucchero a velo

Frittelle al cocco ricetta il mio saper fare

Procedimento:

In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero e con lo sbattitore o una frusta montare il tutto sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Aggiungere il latte e continuare a lavorare con lo sbattitore il composto. Incorporare la farina setacciata insieme al lievito per dolci, il cocco e mescolare per ottenere una pastella omogenea.

Coprire la ciotola con pellicola e far risposare la pastella per circa 30 minuti

Portare a giusta temperatura abbondante olio per frittura, friggere la pastella a cucchiaiate per ottenere delle frittelle gonfie e dorate. Girarle spesso per garantire una cottura uniforme.

Scolarle dall’olio , adagiarle su carta cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Spolverizzare le frittelle di Carnevale con cocco in polvere e zucchero a velo e servirle calde.

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