Frittelle al cocco croccanti fuori e morbide dentro
Ingredienti per 8 persone
- 180 g di farina 00
- 70 g di cocco in polvere
- 3 uova
- 120 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 g di zucchero semolato
- olio per friggere
- cocco in polvere e zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero e con lo sbattitore o una frusta montare il tutto sino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere il latte e continuare a lavorare con lo sbattitore il composto. Incorporare la farina setacciata insieme al lievito per dolci, il cocco e mescolare per ottenere una pastella omogenea.
Coprire la ciotola con pellicola e far risposare la pastella per circa 30 minuti
Portare a giusta temperatura abbondante olio per frittura, friggere la pastella a cucchiaiate per ottenere delle frittelle gonfie e dorate. Girarle spesso per garantire una cottura uniforme.
Scolarle dall’olio , adagiarle su carta cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Spolverizzare le frittelle di Carnevale con cocco in polvere e zucchero a velo e servirle calde.
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Buongiorno, può andar bene il cocco rapè? Grazie.
certo 😉