Vi lascio augurandovi un sereno e divertente Ferragosto!!
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: FRITTATA DI ZUCCHINE E CIPOLLE
- 6 uova
- 600 g di zucchine
- 2 cipolle bianche
- 6 cucchiai di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di latte
- olio evo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a fette sottili. Sbucciare le cipolle, affettarle e farle rosolare in un filo di olio. Continuare la cottura per 5 minuti e se necessita aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
- Unire le zucchine alle cipolle, farle rosolare per 5 minuti, sale e pepe. Continuare la cottura per altri 15 minuti con il coperchio. Far intiepidire
- Sbattere le uova con il latte, il formaggio, sale, pepe e aggiungere le zucchine. Mescolare bene.
- Versare il composto in una teglia rivestita da carta forno e oliata con un filo di olio.
- In forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Negli ultimi minuti accendere il grill.
- Servire caldo o freddo.
che buona questa frittata! buon ferragosto carissima :-***
Molto buone come abitualmente.
Adoro anche io le frittate fredde. Zucchine e cipolle sono un abbinamento davvero gustoso.
Bella idea! 🙂
Hai ragione l’abbinamento è eccellente 🙂 Un bacione cara