French toast roll-ups – Il Mio Saper Fare

French toast roll-ups: un dolce facile e veloce. I french toast roll-ups non richiedono cottura in forno, si realizzano con fette di pan carrè farcite con nutella o marmellata, arrotolate e passate nell’uovo e nello zucchero aromatizzato con la cannella. Un delizioso dolce tipico della tradizione culinaria americana, giusto per una colazione o merenda golosa che si scioglie in bocca. In poco tempo e con pochi ingredienti riusciamo a preparare un dolce facile, goloso che ci delizia con suo irresistibile profumo di cannella.  Ecco la ricetta dei French toast roll-ups

French toast roll-ups Il Mio Saper Fare

French toast roll-ups

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pan carrè
  • nutella o marmellata  ( marmellata di melograno  Biofrutta Rigoni di Asiago)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • zucchero semolato q.b.
  • cannella in polvere q.b.
  • burro

Procedimento:

  1. Sul piano lavoro con un mattarello appiattire delicatamente le fette di pan carrè ( eliminare la crosta)
  2. Farcire con la nutella o marmellata una sola estremità delle fetta di pan carrè e con cautela arrotolarla
  3. In un piatto sbattere le uova con il latte, in una ciotola  mescolare lo zucchero con la cannella ( il quantitativo della cannella dipende dai vostri gusti)
  4. Passare il french toast roll-ups prima nell’uovo e poi nello zucchero aromatizzato
  5. Procedere allo stesso modo con le altre fette.
  6. Scaldare leggermente un tegame antiaderente e far sciogliere pochissimo burro, aggiungere i french toast roll-ups e cuocerli sino a doratura avendo cura di girarli spesso.
  7. Allontanare i french tosta roll-ups dal tegame e sistemarli su un piatto da portata
  8. Servire caldi o freddi

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

French toast roll-ups Il Mio Saper Fare

8 Risposte a “French toast roll-ups – Il Mio Saper Fare”

    1. Ciao cara
      ti passano prima, durante la cottura lo zucchero si caramella un po’ e diventa più goloso 😉 Una mia lettrice li ha cotti anche in forno 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.