French toast roll-ups
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pan carrè
- nutella o marmellata ( marmellata di melograno Biofrutta Rigoni di Asiago)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- zucchero semolato q.b.
- cannella in polvere q.b.
- burro
Procedimento:
- Sul piano lavoro con un mattarello appiattire delicatamente le fette di pan carrè ( eliminare la crosta)
- Farcire con la nutella o marmellata una sola estremità delle fetta di pan carrè e con cautela arrotolarla
- In un piatto sbattere le uova con il latte, in una ciotola mescolare lo zucchero con la cannella ( il quantitativo della cannella dipende dai vostri gusti)
- Passare il french toast roll-ups prima nell’uovo e poi nello zucchero aromatizzato
- Procedere allo stesso modo con le altre fette.
- Scaldare leggermente un tegame antiaderente e far sciogliere pochissimo burro, aggiungere i french toast roll-ups e cuocerli sino a doratura avendo cura di girarli spesso.
- Allontanare i french tosta roll-ups dal tegame e sistemarli su un piatto da portata
- Servire caldi o freddi
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
sono bellissimi ed ho una gran voglia di assaggiarli 😛
Vieni da me 🙂 e te li preparo alla nutella 🙂
Sono senza, senza, senza parole. Questa è golosità allo stato puro O_o
Grande Marisa!!
😉
marisa veramente un’ideona….a me piacciono tanto i french toast e tu riesci sempre a rendere qualcosa che mi paice ancora più buona 🙂
Un dolce veloce veloce senza troppi procedimenti 😉
Ciao Marisa,vorrei chiederti ma nello zucchero aromatizzato non si passano dopo averli cotti?grazie
Ciao cara
ti passano prima, durante la cottura lo zucchero si caramella un po’ e diventa più goloso 😉 Una mia lettrice li ha cotti anche in forno 😉