Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 CUORI: fragole e panna in cuore di sfoglia
- 1 confezione rettangolare di pasta sfoglia
- formine a cuore di misure diverse
- 300 g di fragole
- zucchero q.b
- limone limoncello q.b.
- 250 g panna da montare
PROCEDIMENTO:
Togliere il peduncolo delle fragole, lavarle e tagliarle a pezzettini. Metterle in una ciotola, zuccherare a piacere e aggiungere qualche goccia di limoncello e amalgamare il tutto. Riporre la coppa con le fragole in frigo. Sistemare la sfoglia sul piano lavoro e ricavare le 4 basi per i cuori. Ritagliare altri 8 cuori, due per ogni cuore di base. Con la formina più piccola togliere la parte centrale (Vedi foto). Bagnare i bordi della base e adagiare il primo cuore bucato, bagnare e adagiare l’altro strato. Ogni cuore sarà formato dalla base più 2 cuori bucati. Adagiare sui cuori dei fagioli secchi in tal modo durante la cottura non si gonfieranno. Sistemarli su una teglia ricoperta da carta forno. In forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti circa. Si devono dorare. Montare la panna. Appena saranno freddi farcirli con panna e fragole, spolverare con zucchero a velo.
Sono fantastici! Mi Sto arrivando! Che li farò presto!! Buona serata!!
Simpaticissimi cestini!!!! ^_^
quando ci sono le fragole eccomi!!!! poi se me le presenti così su questo dolcetto…allora corro…hihihhih..buonissimo!!! ciao Marisa!!! un abbraccio!!!
qua corrono tutti,mi sa che non trovo niente
io ti voglio tanto bene :)))))
anche io mari