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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: FLAN ALLA PANNA CON ALBICOCCHE
- 5 uova
- 10 albicocche
- 600 ml di latte
- 200 ml di panna fresca per dolci
- 80 g di amido di mais
- 130 di zucchero
- 50 g di mandorle a lamelle
- burro
PROCEDIMENTO:
- Lavare e dividere a metà le albicocche. Privarle del nocciolo e tagliarle a fettine sottili.
- In una pentola alta lavorare, con lo sbattitore elettrico, le uova intere con lo zucchero. Unire l’amido setacciandolo con un colino facendo attenzione a non creare grumi.
- Versare a filo il latte, poi la panna continuando a mescolare. Cuocere a fuoco moderato fino a quando si otterrà una crema densa. Far raffreddare.
- Aggiungere le albicocche alla crema, mescolare delicatamente.
- Trasferire il composto in stampini imburrati e cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
- Distribuire sulla superfice le mandorle a lamelle e continuare la cottura in forno per altri 5 minuti.
- Servire i flan tiepidi.
Buonissimo questo 🙂 se lo provo con le pesche?