Finta trippa al sugo uova in trippa alla romana
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- sale pepe
- prezzemolo tritato se gradito
- olio evo
- 700 ml di passata di pomodoro mezza cipolla
Procedimento:
- In una tegame basso e largo versare un filo di olio evo, far rosolare leggermente la cipolla affettata sottile, unire la passata di pomodoro, regolare di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 20 minuti. Il sugo non deve risultare troppo ristretto
- In una ciotola sbattere le uova con una forchetta aggiungendo il formaggio, sale e pepe e prezzemolo tritato se gradito
- In una teglia antiaderente larga circa 24 cm versare un filo di olio evo, unire il composto di uova, distribuirlo uniformemente e cuocere la frittata a fuoco basso. Smuoverla ogni tanto e solo quando si sarà rappresa girarla aiutandosi con il coperchio e continuare la cottura. La frittata deve risultare ben cotta
- Far intiepidire, tagliare la frittata a listarelle e aggiungerla al sugo
- Far cuocere a fuoco basso giusto il tempo di far insaporire il tutto
- Servire la finta trippa al sugo uova in trippa alla romana calda con forrnaggio grattugiato e pane arrostito
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Ma è fantastica! Sono senza parole!
Genialata 😉