Crostata fredda senza cottura con verdure
Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di riposo : 60 minuti
Ingredienti per uno stampo cm 30 x 13 cm alto 2 cm
- 250 g di crackers salati in superficie
- 180 g di burro
- 250 g di stracchino oppure philadelphia
- Insalata verde mista q.b.
- 12 pomodorini maturi
- 10 ravanelli
- 150 g di salame Bellafesta Light Clai
Procedimento dettagliato per la ricetta della crostata fredda senza cottura:
In un mixer tritare molto finemente i crachers. A bagnomaria sciogliere il burro.
In una ciotola aggiungere i crackers, il burro e con le mani amalgamare molto bene sino ad ottenere un composto compatto e umido.
Rivestire con carta forno lo stampo (si può anche evitare e servire direttamente la crostata fredda nello lo stampo che funge da vassoio), versare il composto, distribuirlo uniformemente per ottenere uno strato compatto e pressare molto bene con un tagliere oppure con le mani.
Far riposare la base in freezer per circa 1 ora.
Tagliare a listarelle il salame, lavare i pomodori e l’insalatina fresca.
Trascorso il tempo di riposo in freezer, spalmare in superficie uno strato di stracchino, aggiungere i pomodorini divisi a metà, l’insalatina, i ravanelli affettati e il salame (potete sbizzarrire la vostra fantasia e aggiungere tanto altro )
La crostata salata senza cottura è pronta per essere servita a fette.
Si prepara in anticipo e si conserva in frigo.
Contenuto sponsorizzato
Assaporatela e fatemi sapere 😉 Seguitemi anche su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.