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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: CREMA BOUNTY O CREMA AL COCCO
- 500 ml di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di cocco essiccato
- 2 cucchiai scarsi di amido di mais
- 1/2 limone
- 1/2 cucchiaio di rum
PROCEDIMENTO:
- In una pentola alta aggiungere il latte e unire il cocco, lo zucchero, l’amido di mais setacciato. Amalgamare bene il tutto.
- Mettere sul fuoco e, continuando a mescolare, far cuocere per 15 minuti circa. Deve risultare una crema compatta, senza grumi.
- Spegnere il fuoco, unire la scorza grattugiata del limone e il rum. Mescolare.
- Versare il composto ottenuto in stampini inumiditi d’acqua.
- Far rassodare in frigo per circa 3 ore. Servire negli stampini decorando con zucchero colorato in granelli .
- Si può servite anche calda
Buonissima!!! la voglio provare
buonissimaaa!!!! da rifare sicuramente :)))) complimenti…
un’idea stragolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
Che buona… e poi senza uova è anche molto leggera.
Il cocco gli conferisce sicuramente un sapore del tutto particolare.
Bravissima!!
che buona dev’essere…brava ^_^
buonissima!! che goduria!! adoro il cocco! è una bontà questa crema!
e tu i tenti!!!!!!!!!!sto sbavando marisa!!!sei unica!!! un bacione !!!
Grazie a tutti!!!!
Ma se voglio farcire una torta, devo far raffreddare la crema o posso farcire con crema ancora calda? Sono alle prime armi:(
Cara Giada benvenuta 😉
La crema la devi fare almeno intiepidire altrimenti è troppo fluida e rischi di rovinare la torta 😉 Si deve ben rapprendere 😉
Wow, è veramente buonissima semplice e veloce da fare!!
Grazie mille e benevnuta qui :;)