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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COUS COUS CON ZUCCHINE MELANZANE E CECI
- 300 g di cous cous precotto
- 4 cucchiaini di olio evo
- 600 ml di acqua
- 200 g di ceci
- 2 zucchine medie
- 1 melanzana
- 50 g di pinoli
- 1 limone
- sale
- pepe
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Reidratare il cous cous: portare ad ebollizione in una pentola capiente l’acqua e salare. Versare l’olio, il cous cous e spegnere il fuoco. Mescolare bene con una forchetta per “sgranare” il prodotto. Coprire e lasciar riposare per 5 minuti circa.
- Spuntare le melanzane e le zucchine, lavarle e tagliarle a tocchetti.
- In un tegame far scaldare 6 cucchiai di olio evo e far rosolare 1/2 cipolla. Aggiungere le melanzane e le zucchine. Farle saltare a fuoco vivo, se necessita aggiungere un po’ di acqua, sale, pepe e continuare la cottura per 10 minuti.
- Preparare un’emulsione di olio, sale, pepe e il succo di limone.
- Sgocciolare i ceci. In una coppa capiente aggiungere il cous cous, i ceci, i pinoli, le verdure saltate e condire il tutto con l’emulsione. Mescolare bene.
- Riporre in frigo per 30 minuti e servire.
Ciao cara:-) questa ricettina è buonissima:-) buon fine settimana!!
Ottimo adesso lo faccio…Magari aggiungo un po’ di champinon trifolati poi curcuma ciao
Buona idea 😉 fammi sapere !