Ingredienti per 4 persone:
Cotoletta farcita: Cordon Bleu
- 4 fettine di vitella o maiale leggermente spesse
- 1 mozzarella o sottilette q.b.
- 1 o 2 uova
- spinaci lessati q.b.
- 1 spicchio di aglio
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- sale
Procedimento:
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- Con un coltello ben affilato incidere le fettine di carne orizzontalmente, per creare una tasca, senza tagliare la parte finale della carne (vedi foto)
- Pulire e lavare accuratamente gli spinaci. Metterli in una pentola (senza acqua) con coperchio e farli cuocere per alcuni minuti. Dopo la cottura scolarli per bene. In un tegame far rosolare leggermente l’aglio e aggiungere gli spinaci. Regolare di sale e continuare la cottura a fuoco vivo per meno di 10 minuti. Far intiepidire e allontanare l’aglio.
- Farcire le tasche di carne con pezzetti di mozzarella o sottilette e un po’ di spinaci. Chiuderle premendo con le mani.
- Sbattere le uova con un po’ di sale.
- Passare le fettine farcite prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
- In un tegame antiaderente far scaldare un filo di olio evo e cuocere le cotolette. Girarle spesso, devono risultare ben dorate uniformemente.
Buongiorno carissima! Sono meravigliosi 🙂 li devo fare per cena! Mi hai fatto venire una voglia!!! 🙂
complimenti,le tue ricette sono sempre eccezionali…baci :*
Fatte in casa decisamente meglio e ci guadagnano in gusto! Complimenti, bellissime cotolette ripiene 🙂 Un bacio, buon lunedì!
Grazie carissima 🙂
lo sai che ieri gli ho fatti anch’io?però ripieni di prosciutto e formaggio,un pò diversi…appena li posto dimmi cosa ne pensi….ok????la prossima volta con gli spinaci….
Aspetto la tua ricetta 😉
Ha un aspetto davvero invitante!!!
Grazie 😉