Cotoletta di pollo

La cotoletta di pollo, croccante e gustosa, è un secondo di carne facile da preparare. Si possono consumare anche fredde magari in un panino con tanta  insalata. Per renderla più saporita potete aromatizzare il pan grattato  con prezzemolo tritato, aglio, timo, oppure zeste di agrumi. Preparate in anticipo basterà metterle in forno per alcuni minuti prima di portarle a tavola…una grande comodità!

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POLLO IMPANATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COTOLETTA DI POLLO

  • 4 fette di pollo
  • 1 uovo
  • farina q.b.
  • sale
  • olio evo o olio di semi di arachidi
  • pan grattato

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattere in un piatto l’uovo con il sale. In un  vassoio sistemare il pan grattato e in un altro la farina.
  2. Passare il petto di pollo nella farina uniformemente, servirà a far aderire meglio l’uovo.
  3. Passare il petto di pollo  nell’uovo e poi nel pan grattato. L’impanatura deve ricoprire per bene le fette e prima di metterle nell’olio eliminare il pane in eccesso.
  4. In una padella mettere dell’olio d’oliva  e portare a giusta temperatura. Cuocere le cotolette e far dorare da ambo i lati.
  5. Allontanarle dall’olio e adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
  6. Servire calde. Se sono state preparate in anticipo, alcuni minuti prima di servirle, mettere in forno caldo a 170°C.

POLLO FRITTO

2 Risposte a “Cotoletta di pollo”

  1. Io adoro le cotolette di pollo! sono quelle preparazioni semplici che mangiano tutti, bambini, adulti e gusti difficili.. 10 e lode alla tua panatura.. perfetta e dorata! complimenti mari un bacione:*

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