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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COTOLETTA DI POLLO
- 4 fette di pollo
- 1 uovo
- farina q.b.
- sale
- olio evo o olio di semi di arachidi
- pan grattato
PROCEDIMENTO:
- Sbattere in un piatto l’uovo con il sale. In un vassoio sistemare il pan grattato e in un altro la farina.
- Passare il petto di pollo nella farina uniformemente, servirà a far aderire meglio l’uovo.
- Passare il petto di pollo nell’uovo e poi nel pan grattato. L’impanatura deve ricoprire per bene le fette e prima di metterle nell’olio eliminare il pane in eccesso.
- In una padella mettere dell’olio d’oliva e portare a giusta temperatura. Cuocere le cotolette e far dorare da ambo i lati.
- Allontanarle dall’olio e adagiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
- Servire calde. Se sono state preparate in anticipo, alcuni minuti prima di servirle, mettere in forno caldo a 170°C.
Io adoro le cotolette di pollo! sono quelle preparazioni semplici che mangiano tutti, bambini, adulti e gusti difficili.. 10 e lode alla tua panatura.. perfetta e dorata! complimenti mari un bacione:*
io la adorooooo!!! meglio di quella di vitello!