Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE COSTE DI SEDANO FARCITE RICETTA PER RICICLARE
- 16 coste di sedano esterne
- 300 g di salsiccia fresca
- 5 cucchiai di farina 00
- 2 uovo
- acqua q.b.
- sale
- olio per frittura q.b.
PROCEDIMENTO:
- Utilizzare le coste di sedano esterne, eliminare i fili con un pelapatate e lavarle accuratamente. Asciugarle con un canovaccio pulito.
- Preparare la pastella: sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e aggiungere la farina. Continuando a girare con una frusta aggiungere un po’ per volta l’acqua che necessita. Deve risultare un pastella cremosa e non molto densa. Se per sbaglio 🙂 dovesse risultare troppo liquida aggiungere altra farina.
- Dividere in tre parti uguali la salsiccia.
- Farcire con i pezzetti di salsiccia le coste di sedano e premere un po’.
- Portare a giusta temperatura l’olio, immergere le coste farcite nella pastella e calarle nell’olio.
- Far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Devono essere ben dorate e la salsiccia deve raggiungere la giusta cottura. Servire calde.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Ciao Ti ringrazio per questa bella ricetta ma purtroppo non rispetta il regolamento (doveva essere ripubblicata…) se ti va ripubblicala e mi lasci un commento? Grazie fammi sapere!
Vedo se inserisco un’altra ricetta..grazie 🙂