Cosce di pollo al limone in padella ricetta facile per sovracosce di pollo e fusi

Cosce di pollo al limone in padella ricetta facile anche per sovracosce di pollo e fusi. Pollo succoso, saporito, profumato e morbido per un secondo economico che piace a tutti. Le cosce di pollo al limone hanno un piacevole sapore agrodolce che stuzzica il palato. Possono essere cotte al forno o in padella, il risultato è sempre impeccabile. Ricetta leggera con pollo ma senza sacrificare il sapore ! Vediamo insieme la ricetta 🙂

Cosce di pollo al limone in padella ricetta facile per sovracosce di pollo e fusi il mio saper fare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8/12 Cosce di pollo
  • 1 noce di burro
  • q.b. olio evo
  • sale pepe
  • 1 limone
  • 1 bicchierino cherry o altro liquore dolce
  • rametti timo o maggiorana

Preparazione

  1. Cosce di pollo al limone in padella ricetta facile per sovracosce di pollo e fusi

    Procedimento:

    1. Se necessita fiammeggiare le cosce di pollo per eliminare le piume, lavarle e tamponarle con carta cucina.
    2. In una padella versare un filo di olio evo, aggiungere il burro e appena sarà sciolto unire il pollo.
    3. Far rosolare a fuoco vivo uniformemente.
    4. Quando le cosce di pollo saranno ben sigillate grazie alla rosolatura versare il liquore dolce, il succo di mezzo limone, regolare di sale e pepe, unire qualche rametto di erbe aromatiche, 2/3 fettine di limone e continuare la cottura in padella a fuoco medio oppure in forno a 180°C per circa 40 minuti.
    5. Di tanto in tanto bagnare il pollo con il fondo di cottura oppure aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda
    6. Servire caldo con fettine di limone e rametti di erbe aromatiche
    7. Cliccare QUI per altre gustose ricette con pollo

Note

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4 commenti su “Cosce di pollo al limone in padella ricetta facile per sovracosce di pollo e fusi

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