Conservare basilico fresco per l’inverno con 3 procedimenti
1 – CONSERVARE BASILICO FRESCO SOTTO SALE cliccare QUI
Sarà pronto dopo pochi giorni, le foglie non saranno di un verde brillante, ma il suo inconfondibile aroma non andrà disperso e, in più, potremo beneficiare di un prezioso sale aromatizzato al basilico da utilizzare in cucina.
2 – CONSERVARE BASILICO FRESCO SOTTO OLIO cliccare QUI
Un sistema che ci garantisce foglie intatte anche se mollicce, un sapore inalterato e un olio aromatizzato al basilico ottimo per condire insalate, carpacci di verdure e bruchette al pomodoro.
3 – CONGELARE IL BASILICO FRESCO cliccare QUI
E’ il metodo migliore e il procedimento è facile e veloce
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Thanks for the tips to preserve basil.
Thank you for the trust ; ) Welcome !