Come fare i coni pancarre da farcire
- fette di pancarrè
- olio evo q.b.
- latte q.b.
- coni di acciaio
Procedimento:
- Eliminare la crosta dalle fette di pancarrè
- Con il mattarello delicatamente stendere le fette di pancarre, devono risultare compatte e leggermente più sottili
- Spennellare con olio evo la superficie dei coni in acciaio (in sostituzione potete dare la forma di cono alla carta stagnola)
- Spennellare leggermente con il latte le fette di pancarrè
- Avvolgere la fetta di pancarrè sul cono (vedi foto) e chiudere bene il bordo
- Sistemare i coni pancarre su di una teglia rivestita con carta forno e posizionare i coni avendo cura di poggiare sulla carta la parte della chiusura
- In forno già caldo a 170°C statico sino a doratura
- Sfornare, far intiepidire e staccare i coni pancarre dalla forma
- Farcirli a piacere
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. CliccateSe volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate e non dimenticate di confermare l’email ricevuta 😉 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE 😉
Le tue idee sono sempre sfiziose e irresistibili. Sei grande Marisa.
Un abbraccio.
Senti chi parla 😉