Buon pomeriggio Signora Marisa si può usare faina diversa di semola rimarginata e poi dopo che è pronto successivamente ogni quanto tempo sarà il prossimo rinfresco grazie
Ciao cara,
meglio la 00 ma ci puoi provare anche con la rimacinata (solo che diventa più oneroso economicamente per tutti i rinfreschi che ci sono da fare). Quando il lievito sarà pronto, lo conservi in frido e lo andraì a rinfrescare ogno 15 giorni. Per panificare devi rinfrescare il lievito almeno 6 ore prima 😉 Contattami su facebook per saperne di più 😉
Buon pomeriggio Signora Marisa si può usare faina diversa di semola rimarginata e poi dopo che è pronto successivamente ogni quanto tempo sarà il prossimo rinfresco grazie
Ciao cara,
meglio la 00 ma ci puoi provare anche con la rimacinata (solo che diventa più oneroso economicamente per tutti i rinfreschi che ci sono da fare). Quando il lievito sarà pronto, lo conservi in frido e lo andraì a rinfrescare ogno 15 giorni. Per panificare devi rinfrescare il lievito almeno 6 ore prima 😉 Contattami su facebook per saperne di più 😉