Carote al prezzemolo ricetta per la dieta
Ingredienti per 1 persone Kcal 120 circa
- 200 g di carote
- sale q.b.
- mezzo cucchiaio di olio extravergine di oliva
- pepe se gradito
- succo di limone q.b.
- prezzemolo tritato
Procedimento:
- Spuntare le carote, pelarle e lavarle accuratamente
- Tagliare le carote a rondelle sottili
- In un tegame antiaderente versare il mezzo cucchiaio di olio, far scaldare leggermente e aggiungere le carote
- Girare il tutto e unire 3 cucchiai di acqua e il succo di mezzo limone che permetteranno alle carote di cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 10 minuti
- Continuare la cottura per altri minuti senza coperchio sino a quando le carote risulteranno cotte e senza liquido di cottura
- Servire le carote calde con una generosa manciata di prezzemolo tritato e qualche goccia di succo limone
- Le carote al prezzemolo si possono gustare anche fredde o riscaldare al bisogno
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