Camy cream : golosa crema senza uova con mascarpone e latte condensato delicata, vellutata, ideale per i dolci estivi con frutta fresca. Una crema senza cottura che si prepara con solo 3 ingredienti e in pochi minuti: mascarpone, latte condensato e panna per dolci … tutto qui ! La camy cream va a nozze con le fragole, la loro unione è a dir poco perfetta! Il latte condensato è un valido alleato nella preparazione di dolci e creme, e possiamo farlo anche in casa risparmiando un bel po’. Vi segnalo la mia ricetta del latte condensato fatto in casa, basta cliccare QUI 😉
- Preparazione: 10
- Cottura:
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g mascarpone
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250 ml panna per dolci
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170 g latte condensato
Preparazione
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Procedimento:
- Dopo aver tenuto la panna per dolci in frigo alcune ore, montarla con uno sbattitore elettrico
- In una ciotola, con lo sbattitore, lavorare il mascarpone e incorporare a filo il latte condensato
- Con la spatola unire la panna montata al mascarpone un po’ per volta con movimenti dall’alto verso il basso
- La camy cream è pronta per essere utilizzata
- Si conserva in frigo coperta con pellicola 2/3 giorni
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consigli
Per un risultato eccellente si consiglia di tenere la panna in frigo. Il latte condensato potete realizzarlo in casa seguendo la ricetta che troverete QUI
che golosità va bene per la mia ciambella,felice weekend
Ciao 😉
Buongiorno, quando dici “panna per dolci” intendi quella a lunga conservazione? Grazie
Ciao Sara
si 😉 va bene anche quella vegetale 😉