I biscotti alle mandorle  sono davvero golosi e deliziosi . Le mandorle a lamelle danno un tocco speciale a questi biscottini . Sottilissimi e croccanti quasi come delle cialde, veloci e facili da realizzare.  Ideali per consumare gli albumi avanzati dopo aver fatto la crema. Ecco la ricetta..
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INGREDIENTI Â PER 8 PERSONE Â PER I BISCOTTI ALLE MANDORLE
- 100 Â g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 4 albumi
- 100 g di mandorle a lamelle
- 50 g di burro io BURRO Â OCCELLI
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettere in una ciotola il burro con lo zucchero e la vanillina,  lavorarlo con lo sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. In un’altra ciotola sbattere per un po’ gli albumi. Unire, al burro lavorato con lo zucchero, la farina setacciata e gli albumi. Amalgamare il tutto. Su una teglia, foderata da carta forno, con un cucchiaio formare con il composto i biscotti dando una forma rotonda. Distanziandoli  bene, aggiungere sopra i biscotti le mandorle a lamelle. In forno, preriscaldato, per 10 minuti a 170°. Controllare costantemente la cottura, quando avranno i bordi dorati sfornare i biscotti e farli raffreddare su una gratella.
Ottimi..ho giusto degli albumi avanzati..grazie..
Prova e fammi sapere! Grazie mille carissima Pippi
Una goduria!!!Sono fantastici!!! 😀 😀
Le mie piccine!!!
Ma che buoni, le mandorle devono dargli un sapore deliziosoo!!
Si, infatti sono le mandorle che conferisco un sapore e una croccantezza unica
un bacione e grazie mille
sono super buonisssimissimi 😀 ottimi cara!!
Tu sei grande!!! un bacione
Che aspetto delizioso:-) tipo lingue di gatto che adoro…in più con le mandorle!!! Semplicemente fantastici:-) Buona giornata tesoro!
Grazie!! faccio un salto da te…so che c’è sempre qualcosa di buono
Sono bellissimi! a me piacciono tanto!!
buon week end!
Buon weekend, carissima!
davvero particolari, una tecnica che non avevo mai visto,complimenti marisa
Grazie Anna.
Sono contentissima…stupirti è difficile!!! Sei troppo brava ai fornelli
un abbraccio
Che buoni questi biscottini con le mandorle… me ne servirebbero un po’ da mangiare con il tè eheh
A presto… un abbraccio
Vieni qui!!!
Vado a prepararli…dopo la crema pasticcera ho degli albumi da consumare 🙂 ti faccio sapere dopo! Un bacio!
Fammi sapere!!! mi raccomando alla temperatura del forno
Mi sono presa la ricetta, devo provarli assolutamente. Ho in frigo gli albumi, domani è domenica andrebbero bene!!!
a presto
Sono ottimi e croccanti… 🙂
un bacione
con tutti gli albumi che avanzo e che butto, bellissima idea, provo sicuramente
Cara con lo stesso procedimento si possono fare delle cialde croccantissime..ideali per servire creme,gelati ecc
un caloroso saluto e grazie mille 🙂