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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI: AMARETTI AL CIOCCOLATO
- 160 g di mandorle pelate
- 350 g di zucchero semolato
- 30 g di cioccolato fondente
- 100 g di albumi (circa 3 albumi)
PROCEDIMENTO:
- Macinare finemente nel mixer le mandorle con metà dello zucchero.
- A bagnomaria far sciogliere il cioccolato.
- Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto.
- In una ciotola unire i due composti e il cioccolato fuso intiepidito. Amalgamarli delicatamente per non far smontare gli albumi.
- Su un foglio di carta forno, steso su una placca, distribuire con un cucchiaino gli amaretti ben distanziati tra loro.
- In fono preriscaldato a 140/150 °C fino a seccare gli amaretti.
- Sfornarli e farli raffreddare senza toccarli.
Che belli questi amarettiiiii, devono essere veramente deliziosi!!
Ciao! Un concentrato di pura bontà, bellissima anche la foto, a presto,
Evelin 😉
Grazie carissima..sono buonissimi. Diciamo che potevano venirmi meglio 🙂 Un abbraccio
Ma al posto delle mandorle si possono usare gli amaretti??
Grazie… p.s. ho fatto il pan brioche sia dolce che salato… che dire… una prelibatezza!!!
No..per la ricetta devi usare le mandorle 🙂 Mi fa piacere per il pan brioche..hai visto il fiore di pan brioche? Bellissimo 🙂 Un bacione cara
Ciao,ho iniziato a seguirti con le ricette del pane raffermo,poi mi son data da fare con i vari dolci…ora ogni settimana ne provo uno nuovo.
Che dire,in casa sono contentissimi….
Stò raccogliendo le tue ricette su un quadernone,sei bravissima ,ti ringrazio…ciao Loretta
Grazie di cuore Loretta…vorrà dire che mi aiuterai in caso dovessi pubblicare un ricettario <3