Alette di pollo al forno con panatura aromatica
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg circa di alette di pollo
- 200 g di pangrattato
- sale pepe
- erbe aromatiche (rosmarino, salvia, maggiorana, timo)
- paprica piccante o dolce solo se gradita
Procedimento:
- Lavare sotto acqua corrente le alette di pollo e tamponarle con carta cucina
- In una ciotola capiente aggiungere il pangrattato, regolare di sale e pepe, unire un trito di erbe aromatiche e se gradito anche la paprica. Mescolare per ben insaporire. Per la ricetta dettagliata cliccare QUI
- Passare le alette di pollo nel pangrattato aromatico uniformemente premendo un po’ per meglio far aderire la panatura
- Sistemare le alette di pollo su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti. Poco prima di terminare la cottura, passare alla modalità grill per meglio far rosolare
- Le alette di pollo al forno devono risultare dorate e croccanti
- Servire caldo.
- Le alette di pollo una volta impanate si possono conservare in frigo per due giorni, al bisogno basta sistemarle sulla placca e cuocerle in forno. Per altre gustose RICETTE di POLLO cliccare QUI
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ah le alette al forno o arrostito o in mille modi,sono la mia passione!!!!proverò la tua panatura
Semplice, buona e senza uova 😉