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Biscotti al formaggio (ricetta per la pistola sparabiscotti)

Ciao! Se anche voi come me avete fatto l’acquisto dell’anno e avete una pistola sparabiscotti, allora oltre ai biscotti dolci dovete provare assolutamente la versione salata: i “BISCOTTI AL FORMAGGIO (RICETTA PER LA PISTOLA SPARABISCOTTI)”!
Realizzarli è veramente semplice e poi sono golosissimi, un biscotto tira l’altro. Questa ricetta è perfetta da preparare per arricchire i vostri buffet, aperitivi o per tutte le volte che avrete viglia di uno stuzzichini veloce.
Per rendere ancora più gustosi i biscotti al formaggio potete farcirli con ciò che vi piace di più!!!
Qui di seguito troverete tutti gli ingredienti e tutto il procedimento per realizzare i biscotti al formaggio (ricetta con la pistola sparabiscotti)!!!
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Alla prossima ricetta!
Anna

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2-3 teglie di biscotti al formaggio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gburro
  • 200 gformaggio grattugiato
  • 200 gfarina
  • 1uovo (da spennellare)
  • q.b.Semini vari (facoltativi)

Preparazione

  1. Con l’aiuto di una planetaria (utilizzando il gancio a foglia) o di uno sbattitore elettrico unire il burro con il formaggio grattugiato.

    Poi aggiungere al composto la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. Inserire un filoncino di impasto nella sparabiscotti e scegliere come formina quella lunga e stretta e realizzare una “nastro” di impasto rigato. Poi con una rotella tagliare la striscia in rettangoli delle dimensioni che preferite. Adagiare i biscotti al formaggio direttamente sulla teglia, senza utilizzare la carta da forno. In questo modo realizzerete i biscotti in maniera più agevole. Non vi preoccupate, perché i biscotti salati non si attaccheranno alla teglia durante la cottura.

  3. Spennellare la superficie dei biscotti al formaggio con un uovo e con semini vari.

  4. Cuocere i biscotti al formaggio in forno statico preriscaldato a 160°C per 20 minuti.

I miei consigli e i miei link

Potete arricchire i vostri biscotti al formaggio con olive, pezzetti di prosciutto, ecc.

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Pubblicato da Annamaria

Ciao a tutti! Mi chiamo Annamaria, per gli amici Anna, vivo ormai da diversi anni nella bellissima città di Ravenna, ma sono calabrese. La mia passione per la cucina nasce da piccolissima. Ricordo ancora che a soli cinque-sei anni chiedevo sempre alla mia carissima nonna Maria "Prepariamo una torta?", costringendola a volte ad uscire di casa per andare a comprare gli ingredienti, se mancavano. Sono stata sempre curiosa in cucina e tutte le volte che mia mamma cucinava o si cimentava in una nuova ricetta, io non la mollavo e facevo sempre mille domande. Direi che le cose, ad oggi, non sono molto cambiate..anzi la passione per la cucina è rimasta. Oggi a testare le mie ricette c'è il mio ragazzo, Matteo, il quale ogni tanto si lamenta non dei miei piatti ma di qualche chilo di troppo.

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