Crea sito

Zucchine con panatura light cottura al forno

Zucchine con panatura light cottura al forno

kcal 75 circa a persona

Zucchine con panatura light cottura al forno, sono una ricetta davvero super veloce e super semplice, soprattutto una gran soluzione per un contorno della nostra cena.

Le zucchine tonde sono davvero simpatiche a mio pare e sempre secondo il mio pensiero, si prestano per molte preparazioni sfiziose !

La panatura è davvero un piccolo tocco che però le rendono molto gustose.

Personalmente, mi piace molto aggiungere il pangrattato nelle ricette, a volte per renderle croccanti o per dargli quel pizzico di sapore in piu’ !

Zucchine con panatura light cottura al forno

Ingredienti per 4 persone

– zucchina tonda (300 gr circa)

– 40 gr di pangrattato

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

Zucchine con panatura light cottura al forno

Preparazione

Prepariamo le nostre zucchine con panatura light cottura al forno !

Prendere una zucchina tonda, tagliare delle fette sottili ma non troppo dalla parte della larghezza, posizionale in uno scola pasta con una ciotola sotto, mettere una spolverata di sale su ogni strato e lasciarle per circa 30-40 minuti.

Passato il tempo, asciugare le zucchine,  passarle al pangrattato, posizionale su una placca da forno foderata di carta forno e spolverarle con poco sale.

Cuocere in forno a 200°C per circa 25-30 minuti, saranno pronte quando le vedremo dorate in superficie.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.