Torta con la marmellata nell’impasto

La torta con la marmellata nell’impasto è una ricetta davvero semplice e con un gusto speciale.
Per la riuscita ottimale della ricetta sarebbe meglio utilizzare la marmellata di agrumi, ma se utilizzate una marmellata diversa, dovrete avere l’accortezza di diminuire lo zucchero previsto per realizzare la torta.
Nella ricetta è prevista l’acqua e vi consiglio di non sostituirla con il latte o altro, ma mettere assolutamente solo acqua.
Adatta per la colazione e per la merenda di grandi e piccini, ottima anche per un fine pasto e sono sicura che una volta provata la riproporrete spesso.
Allora realizzata la mia torta con la marmellata nell’impasto e buon appetito.

Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.

Kcal 467 circa a persona

Torta con la marmellata nell'impasto
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 Uova (medie)
250 g Zucchero
130 ml Acqua
130 ml Olio di semi di arachide
250 g Farina 0
1 bustina Lievito in polvere per dolci
200 g marmellata di agrumi

Preparazione della Torta con la marmellata nell’impasto

Torta con la marmellata nell'impasto

Con lo sbattitore per dolci sbattere le uova con lo zucchero ad alta velocità per qualche minuto fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso.

Aggiungere la marmellata un po’ per volta mentre lo sbattitore è azionato a basa velocità, poi unire l’acqua, l’olio di semi, il lievito per dolci e infine la farina un po’ per volta.

Una volta incorporati tutti gli ingredienti, imburrate e infarinate una teglia per dolci e versatevi il composto, infornate in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti.

Sfornare, lasciare raffreddare e servire !

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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