Salsicce di agnello panate

Salsicce di agnello panate

Kcal 427 a persona

Le salsicce di agnello panate sono davvero molto sfiziose…le ho chiamate salsicce soprattutto per la forma.

Basta acquistare della polpa di agnello macinata (una sola volta) e per sicurezza fatevelo macinare al momento, tanto per evitare che inseriscano conservanti nell’impasto.

Basta creare un impasto con la carne macinata, l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e poco pangrattato, amalgamare il tutto, creare tutte porzioni a forma di salsiccia e passarle al pangrattato.

Si cuociono in forno, quindi sono anche light in questo senso.

Realizzatele anche voi a casa e vedrete come andranno a ruba !

Salsicce di agnello panate

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr. di macinata di agnello

– rosmarino

– sale

– pepe

– 1 uovo

– noce moscata

– 150 gr di pangrattato

– 1 spicchio di aglio

– 1 cucchiaio di olio e.v.o. per la cottura

Preparazione

Impastare la macinata di agnello con l’uovo, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e il pangrattato q.b..

Amalgamare bene il tutto e formate delle salsicce un po’ cicciotte come da foto e passatele nel pangrattato.

Infornate a 250° C per almeno 30 minuti su una placca da forno foderata di carta forno  con un filo di olio coperte con carta stagnola e li scoprirete quando la cottura sarà quasi terminata.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

12 Risposte a “Salsicce di agnello panate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.