I funghi e patate in padella, un piatto realizzato all’ultimo minuto perché’ ero rimasta con poche verdure in congelatore e volevo fare qualcosa di diverso.
Ho visto una busta di funghi misti, ho pensato alle mie patate che le metterei dappertutto e lì è nato il piatto.
Non avevo messo in conto che sarebbe piaciuto, ma per sicurezza avevo fatto le foto….invece a tavola ha avuto molto successo, quindi vi posso consigliare di replicarlo.
Un contorno semplice, veloce e che piace a tutti….provare per credere !
Seguite la ricetta e se la replicherete, o replicherete alte ricette presenti sul mio blog, inviatemi le foto, le metterò sula mia pagina fb a vostro nome
Kcal 342 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare i Funghi e patate in padella
Preparazione dei Funghi e patate in padella
In una padella mettere l’olio e.v.o., gli agli e lasciare soffriggere, poi aggiungere i funghi e le patate sbucciate, lavate e tagliate a pezzi medi non troppo grandi.
Mescolare bene il tutto, poi aggiustare con sale, pepe e timo e lasciare cuocere a fiamma moderata per circa 25 minuti mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata, le patate saranno morbide e i funghi ben cotti.
Servire caldi e buon appetito.
Dosi variate per porzioni