Le pizzette veloci senza lievitazione sono davvero una grande risorsa in molte circostanze !
Se all’ultimo momento restate senza pane, oppure per la merenda dei vostri figli, saranno ottime con degli affettati, ma anche per spalmarci la nutella non sono niente male !
Semplici e veloci da realizzare, senza dover aspettare i tempi di lievitazione e poi la cottura ….in padella !!! Pochi ingredienti per una ricetta semplice e gustosa….vieni a leggere e realizzala anche tu !
Sono sicura che già stai vedendo se hai tutti gli ingredienti per realizzarle !
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 50 circa per ogni pizzetta
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni40 pizzette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare le Pizzette veloci senza lievitazione
Per la cottura
Preparazione delle Pizzette veloci senza lievitazione
In una ciotola mettere l’acqua, il sale, la farina e il lievito, mescolare bene per poi continuare a impastare con le mani, quando nella ciotola non riuscirete più a lavorare bene l’impasto, versatelo su un piano di lavoro infarinato e lavoratelo fino a creare una palla omogenea. Con il mattarello stendere la pasta ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo, poi con un coppa pasta ritagliare le pizzette. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con dell’olio d’oliva prima di iniziare a cuocere le pizzette e copritele con un coperchio durante la cottura, facendole cuocere 3-4 minuti per lato.
Dosi variate per porzioni