Pizzette veloci senza lievitazione

Le pizzette veloci senza lievitazione sono davvero una grande risorsa in molte circostanze !
Se all’ultimo momento restate senza pane, oppure per la merenda dei vostri figli, saranno ottime con degli affettati, ma anche per spalmarci la nutella non sono niente male !
Semplici e veloci da realizzare, senza dover aspettare i tempi di lievitazione e poi la cottura ….in padella !!! Pochi ingredienti per una ricetta semplice e gustosa….vieni a leggere e realizzala anche tu !
Sono sicura che già stai vedendo se hai tutti gli ingredienti per realizzarle !
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 50 circa per ogni pizzetta

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni40 pizzette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare le Pizzette veloci senza lievitazione

300 ml Acqua
1 cucchiaino Sale
480 g Farina 0 (+ 30 gr per il piano di lavoro)
1 bustina lievito per pizze salate

Per la cottura

30 ml Olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Pizzette veloci senza lievitazione

In una ciotola mettere l’acqua, il sale, la farina e il lievito, mescolare bene per poi continuare a impastare con le mani, quando nella ciotola non riuscirete più a lavorare bene l’impasto, versatelo su un piano di lavoro infarinato e lavoratelo fino a creare una palla omogenea. Con il mattarello stendere la pasta ad ottenere una sfoglia sottile ma non troppo, poi con un coppa pasta ritagliare le pizzette. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con dell’olio d’oliva prima di iniziare a cuocere le pizzette e copritele con un coperchio durante la cottura, facendole cuocere 3-4 minuti per lato.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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