Panini di kamut

Panini di kamut

Kcal 1777 totali

I panini di kamut li avete mai realizzati in casa ?

Vi posso assicurare che i panini con farina di Kamut sono davvero buoni, se poi pensiamo a quante persone intolleranti alla farina bianca la utilizzano !!!

Oltretutto acquistare il pane con farina di kamut costa molto, tanto vale farselo a casa, guadagnandoci di gusto e con la certezze della qualità degli ingredienti.

A mio parere il pane realizzato con questo tipo di farina resta più leggero e a casa piace davvero molto.

Rimangono molto morbidi anche il giorno dopo, ovviamente dovete conservarli chiusi in un sacchetto di plastica.

Provate a realizzarli seguendo la mia ricetta  ben collaudata e di sicura riuscita.

Panini di kamut

Ingredienti
– 250 gr farina di kamut

– 250 gr farina “00”
– 1 cucchiaino di sale
– 25 gr lievito di birra sciolto in un po’ di acqua
– 300 ml circa di acqua

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare lievitare 1 ora e ½.
Fare delle palline tutte uguali, posizionarle sulla teglia e appiattirle un po’, lasciarle 10 minuti a riposare.
Spennellare di olio e sale grosso e infornare a 240° C per 10 minuti.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Home, Pane, focacce, pizze e calzoni , , , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Crackers casalinghi Successivo Bocconcini di trota speziati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.