Crea sito

Pane al cioccolato con MDP

Pane al cioccolato con macchina del pane

 Kcal 1920 circa totali

Vi presento il pane al cioccolato preparato con la macchina del pane della Panasonic, davvero un ottima macchina e una volta presa la mano ci potete fare davvero di tutto.

Andate sul loro sito cliccando qui e potrete leggere tutte le caratteristiche.

Io sono molto soddisfatta della sua riuscita, se vi dico che non sono una delle più patite di macchinari che fanno tutto da se….fidatevi vi potrà essere davvero utile.

Se lavorate e avete poco tempo, la programmate e troverete il pane pronto al rientro dal lavoro.

Pane al cioccolato

Ingredienti

– 400 gr. di farina “0”

– 2 cucchiai di zucchero

– 20 gr di burro

– 1 cucchiaino e ½ di sale

– 280 ml di acqua

– 1 cucchiaino di lievito di birra secco

– 60 gr di cioccolato extra fondente

Pane al cioccolato

Preparazione

Prendere la macchina del pane inserire tutti gli ingredienti secchi tranne cioccolato e lievito di birra, poi posizionare il cestello nella macchina del pane, mettere il lievito di birra secco, inserire la spina arra presa di corrente, posizionare su programma 4, crosta media, misura M.

Premere start e la macchina farà tutto da sola.

Nel frattempo tagliare il cioccolato fondente a scaglie e quando il macchinario emetterà un suono significa che ha finito di impastare e completare la lavorazione iniziale. Inserire il cioccolato fondente e premere start e la macchina inizierà con il riposo, poi la lievitazione fino alla cottura di un fantastico pane al cioccolato.

Nel pane si vede poco il cioccolato perché’ si è un po’ sciolto, ma il sapore devo dire che’ eccezionale !

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.