Crea sito

Pancakes

Kcal 1480 circa totali

I pancakes sono un dolce tradizionale per la prima colazione nell’America settentrionale e con molte varianti in altre parti del mondo.
Sono davvero molto buoni e abbastanza veloci da realizzare, se volete potete servirli con una colata di nutella, oppure in modo classico con dello sciroppo d’acero…troppo golosi !!!
In qualsiasi modo li guarnirete, saranno buonissimi, anche accompagnati da frutta.
Provate a realizzarli per i vostri figli e vedrete come apprezzeranno !!!
Spesso vedo che vengono realizzati con molta frequenza anche qui in Italia e io per prima li preparo spesso, dato la richiesta !!!
Seguite la mia ricetta dei pancakes super collaudata e sono sicura resterete soddisfatti !!!
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAmericana

Ingredienti per realizzare i pancakes

  • 250 gFarina 0
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 2 cucchiaiZucchero di canna
  • 250 mlLatte intero
  • 2Uova
  • 50 gBurro

Per servire

  • 50 mlSciroppo di acero (o miele) calorie calcolate con lo sciroppo di acero

Preparazione dei pancakes

  1. Con una frusta sbattere le uova con il latte, poi aggiungere la farina insieme alla cannella, alla noce moscata, al lievito per dolci, al sale e allo zucchero.
    Aggiungere il burro fuso e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia (la pastella deve risultare piuttosto densa, se usate uova molto grandi aggiungete un po’ di farina in più).
    Riscaldare la padella con una noce di burro.
    Versare la pastella dosandola con un mestolo piccolo, in modo che si formino dei cerchi di circa 8 cm di diametro.
    Appena cominciano ad apparire delle bolle sulla superficie (dopo circa 1 minuto), rigirare il pancake e cuocere per un altro minuto anche dall’altro lato.
    Impilare i pancakes uno sull’altro e tenerli in caldo.
    Al momento di servire versare lo sciroppo d’acero caldo sui pancakes., oppure accompagnati dalla nutella, o frutta di stagione.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram
    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.