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Mini saccottini di pasta fillo farciti

Mini saccottini di pasta fillo farciti

Kcal 30 circa per ogni saccottino

I mini saccottini di pasta fillo farciti sono veloci ma davvero buoni !!!

Io li ho farciti con la confettura di prugne della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti è davvero buona.

Generalmente io uso e preparo la marmellata in casa e non la compro, ma devo dire che se volete mangiare qualcosa di davvero buono e naturale, dovete assaggiare la loro confettura di prugne e anche quelle di altri gusti che io ho avuto il piacere di provare.

Provate a realizzare i miei saccottini seguendo la ricetta e le prime persone che farete felici saranno i vostri figli…..d’altronde sono la bocca della verità !

Mini saccottini di pasta fillo farciti

Ingredienti per circa 30 saccottini

– 1 rotolo di pasta fillo

– 300 gr di marmellata o confettura di prugne

Per la finitura

– 1 tuorlo d’uovo

– 20 gr di zucchero a velo Paneangeli

Mini saccottini di pasta fillo farciti Mini saccottini di pasta fillo farciti

Preparazione

Stendere la pasta fillo e ricavarne tutti quadrati, ogni quadrato sarà di 3 strati, come se fossero 3 quadrati sovrapposti, questo per evitare le la pasta in cottura faccia fuoriuscire il prodotto.

In una tazzina mettere un tuorlo d’uovo con un goccio d’acqua.

Mettere su ogni quadrato un cucchiaino di marmellata, spennellare il perimetro con il tuorlo d’uovo  e richiuderlo su se stesso ottenendo un rettangolo e in modo che un po’ di bordo avanzi e quello che avanza richiuderlo sul saccottino in modo da sigillarli bene.

Infornare a forno caldo a 180°C per circa 10 minuti.

A cottura ultimata sfornare , far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. 

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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