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Mini hot dog con salsiccia

Mini hot dog con salsiccia

Kcal 200 circa per ogni hot dog

I mini hot dog con salsiccia sono molto utili per un idea per cena, oppure da preparare anche per una merenda salata o ancora per un buffet, anche se dobbiamo cercare di mantenerli in caldo nell’ultimo caso.

Li potete realizzare anche quando dovete fare la pizza per cena e magari mettete a lievitare un po’ più di pasta e con l’esubero realizzate questi semplici e veloci mini hot dog.

Io li ho preparati per cena e sono spariti in un attimo, specialmente i figli li hanno divorati !

Questa ricetta l’ho realizzata utilizzando l’olio e.v.o. di Terralcantara, che come tutti i loro prodotti e’ un olio davvero da provare !

Realizzateli anche voi e vedrete che buoni !!!

Mini hot dog con salsiccia

Ingredienti per 4 persone

– 90 ml di acqua tiepida

– 1/2 bustina di lievito di birra secco mastro fornaio

– 140 gr di farina “0”

– 1 cucchiaino abbondante di sale

– 8 salsiccette luganiga di maiale lunghe circa 4 dita

Copertura

– 1 cucchiaio di olio e.v.o. Terralcantara

Mini hot dog con salsiccia

Preparazione

In una ciotola mettere l’acqua tiepida, il lievito e lasciare sciogliere, poi aggiungere la farina e mescolare, unire il sale e ottenere un impasto sodo non appiccicoso.

Lasciare lievitare coperto per 2 ore.

Prendere le salsicce luganighe e cuocerle in padella in modo che abbiano una cottura quasi completa e non siano troppo cotte esternamente; metterle da parte e lasciarle raffreddare un po’.

Riprendere l’impasto e formare tutte palline, lasciare riposare per almeno 30.

Stendere la pasta per pizza ad uno spessore sottile ma non troppo, ricavarne dei rettangoli della lunghezza della salsiccia, posizionare la salsiccia precedentemente cotta e arrotolare la pasta fino a chiusura della stessa sigillando bene i bordi.

Ripetere l’operazione per ogni hot dog, posizionarli su una placca da forno e spennellarli con l’olio e.v.o..

Cuocerli a forno preriscaldato a 540°C per circa 15/20 minuti controllando la cottura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Mini hot dog con salsiccia”

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