Involtini di lonza di maiale

Involtini di lonza di maiale

Kcal 403 circa a persona

Gli involtini di lonza di maiale sono una di quelle ricette un po’ dell’ultimo momento…per chi va di corsa sono davvero la ricette giusta !

Sono molto semplici da realizzare, basta acquistare delle fette di lonza di maiale, gli ingredienti per la farcitura, 5 minuti per prepararli e voilà in padella a cuocere !

Nel giro di mezz’ora li avete preparati e anche cotti…avrete una cena davvero gustosa, anche se realizzata con semplicità.

Provate a realizzarli anche voi seguendo la ricetta e vedrete che risultato !

Involtini di lonza di maiale

Ingredienti per 4 persone

– 8 fette di lonza di maiale

– 300 gr di macinato misto

– 1 fetta di mortadella macinata di medio spessore (circa 1 etto)

– sale

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– rosmarino

– aglio

Preparazione

Prendere il macinato misto e la mortadella  fatta a pezzettini, mescoliamola bene con l’aglio schiacciato o in polvere e poco sale.

Prendere le fette di lonza e mettiamo una po’ del composto formato con la macinata al suo interno, richiudiamo la fetta su di essa arrotolandola un po’, se volete potete sigillarle meglio con degli stuzzicadenti.

Prendete una padella, mettete un po’ di olio extravergine di oliva e scaldate, poi mettete gli involtini e una spolverata di rosmarino, facciamo cuocere lentamente per almeno 20 minuti rigirandoli di tanto in tanto.

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