Kcal 50 circa totali
La ricetta della tisana allo zenzero è una delle ricette più comuni e semplici che si possano realizzare con questa radice.
Lo zenzero è un ingrediente che possiamo utilizzare per cucinare qualsiasi cibo, senza pensare che serve anche a curare naturalmente molte cose.
Io lo utilizzo per speziare i dolci, ma in cucina lo impiego in diversi usi.
Questa tisana vi consiglio di prendere proprio l’abitudine di prepararla tutte le sere, un po’ prima di andare a dormire, con il tempo noterete gli effetti benefici.
Lo zenzero è un ottimo disinfettante per il nostro corpo e aiuta a calmare, per quello prima di andare a dormire è una mano santa.
Sono sicura, che almeno per curiosità la preparerete e poi la troverete tanto buona da farla molto spesso.
- CostoEconomico
- Porzioni1 tazza
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la tisana allo zenzero
Ingredienti per una tazza
- Acqua
- 1 cucchiaioZenzero fresco
- q.b.Succo di limone
- 1 cucchiainoMiele
Preparazione della tisana allo zenzero
In un pentolino grattugiare 1 cucchiaio di zenzero fresco (avendo cura di aver tolto prima la buccia), aggiungere una tazza abbondante di acqua e lasciare scaldare fino a ebollizione.
Filtrare la tisana in una tazza, aggiungere una spruzzata di limone, il miele e bere bella calda.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]