Crea sito

Tisana allo zenzero

Kcal 50 circa totali
La ricetta della tisana allo zenzero è una delle ricette più comuni e semplici che si possano realizzare con questa radice.
Lo zenzero è un ingrediente che possiamo utilizzare per cucinare qualsiasi cibo, senza pensare che serve anche a curare naturalmente molte cose.
Io lo utilizzo per speziare i dolci, ma in cucina lo impiego in diversi usi.
Questa tisana vi consiglio di prendere proprio l’abitudine di prepararla tutte le sere, un po’ prima di andare a dormire, con il tempo noterete gli effetti benefici.
Lo zenzero è un ottimo disinfettante per il nostro corpo e aiuta a calmare, per quello prima di andare a dormire è una mano santa.
Sono sicura, che almeno per curiosità la preparerete e poi la troverete tanto buona da farla molto spesso.

Tisana allo zenzero
  • CostoEconomico
  • Porzioni1 tazza
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare la tisana allo zenzero

Ingredienti per una tazza

  • Acqua
  • 1 cucchiaioZenzero fresco
  • q.b.Succo di limone
  • 1 cucchiainoMiele

Preparazione della tisana allo zenzero

  1. Tisana allo zenzero

    In un pentolino grattugiare 1 cucchiaio di zenzero fresco (avendo cura di aver tolto prima la buccia), aggiungere una tazza abbondante di acqua e lasciare scaldare fino a ebollizione.
    Filtrare la tisana in una tazza, aggiungere una spruzzata di limone, il miele e bere bella calda.
    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram
    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

     

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.