Ghiaccioli alla pesca

Ghiaccioli alla pesca

Kcal 50 circa per ogni ghiacciolo

I ghiaccioli alla pesca sono stati un’idea nata in questo periodo in cui sono a dieta e non posso cucinare molte cose, quindi cerco di proporvi ricette light o comunque qualcosa in cui non trovo difficoltà a consumare.
Le pesche in questo periodo sono al meglio della maturazione e possiamo davvero sceglierne come vogliamo…….io ho optato per le pesche vellutate perché più succose e si frullano bene.
Sono una qualità di pesche molto dolce e quindi anche l’aggiunta di zucchero è davvero moderata.
Una ricetta semplice e veloce, l’unica attesa sarà il tempo di congelamento e poi tutti a rinfrescarci con dei gustosissimi e sani ghiaccioli fatti in casa.
Fatemi sapere sapere se vi è piaciuta la ricetta lasciando un commento !

Ghiaccioli alla pesca
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:9 ghiaccioli
  • Costo:Basso

Ingredienti

Ingredienti per 9 ghiaccioli

  • Stampi per ghiaccioli
  • Pesche vellutate 850 g
  • Succo di 1/2 limone
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Acqua 150 ml

Preparazione

  1. Ghiaccioli alla pesca

    Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzi e inserite nell’accessorio per fare i frullati e frappè, aggiungere succo di limone, zucchero, acqua e frullate bene il tutto.
    Versate il liquido ottenuto negli stampi per ghiaccioli e posizionarli nel congelatore per una giornata avendo l’accortezza di poggiarli in piano.
    Una volta pronti toglieteli dagli stampi e gustate….buon appetito !

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Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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