Gelato agli amaretti senza gelatiera

Il gelato agli amaretti è davvero buono, potete realizzarlo sena gelatiera e poi è senza uova e molto veloce da realizzare.
Un gelato con un gusto leggermente croccante e con pochissimi ingredienti si ottiene un gelato che accontenta tutti, anche chi non ama gli amaretti.
Ovviamente per amaretti si intendono gli amaretti secchi e non quelli morbidi, altrimenti non sarebbero adatti per sgretolarli…..insomma quelli morbidi sono tutta un’altra cosa.
Il bello di preparare il gelato a casa è che ci possiamo sbizzarrire a farne di diversi gusti, dato che poi tanto va congelato e una volta ne congelatore si conserva per qualche mese, ma tanto sono sicura che durante l’estate li spazzoliamo tutti vero ?
Preparate il gelato, lo mettete in congelatore e non ha bisogno neanche di essere mescolato ogni 2-3 ore, perché tende a non diventare un blocco di ghiaccio e anche dopo 24 ore il gelato è indurito, ma non troppo…..provare per credere !

Vedrete che tutti lo apprezzeranno.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
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Gelato agli amaretti senza gelatiera
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

150 ml panna hoplà
170 g Latte condensato
120 g Amaretti secchi

Preparazione del Gelato agli amaretti senza gelatiera

Gelato agli amaretti senza gelatiera

Montare molto bene la panna, poi aggiungere il latte condensato e con un cucchiaio mescolare bene, unire gli amaretti sgretolandoli bene con le mani, mescolare ancora fino ad incorporare bene il composto.

Versare il tutto in un contenitore con coperchio e mettere in congelatore per almeno 8 ore prima di gustare il vostro gelato super buono.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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