Funghetti di pollo per celiaci

Funghetti di pollo per celiaci

Kcal 567 circa a persona

I funghetti di pollo per celiaci sono stati ideati proprio per quelle persone che non possono assumere pane comune e quindi viene utilizzato un pane proprio per celiaci.

E’ una ricetta molto gustosa e simpatica che i miei figli hanno sempre amato.

Oltretutto questo tipo di pangrattato è davvero buono e fa una gran figura con quel suo colore che porta allegria in tavola !

Seguite la mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta !

Funghetti di pollo per celiaci

Ingredienti per 4 persone

– 12 fusi di ala

– 3 uova

– 200 gr di pangrattato giallo per celiaci

– sale

– pepe

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Funghetti di pollo per celiaci

Preparazione

Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.

In una ciotola mettere il pangrattato e in un’altra ciotola mettiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe; passeremo i nostri funghetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

In una placca da forno foderata di carta forno mettere un filo di olio extravergine di oliva,  posizionare i funghetti e di nuovo un filo di olio, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 40 minuti.

Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.

Questo piatto può essere anche fritto e il risultato sarà sicuramente ottimo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.