Funghetti di pollo per celiaci
Kcal 567 circa a persona
I funghetti di pollo per celiaci sono stati ideati proprio per quelle persone che non possono assumere pane comune e quindi viene utilizzato un pane proprio per celiaci.
E’ una ricetta molto gustosa e simpatica che i miei figli hanno sempre amato.
Oltretutto questo tipo di pangrattato è davvero buono e fa una gran figura con quel suo colore che porta allegria in tavola !
Seguite la mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta !
Ingredienti per 4 persone
– 12 fusi di ala
– 3 uova
– 200 gr di pangrattato giallo per celiaci
– sale
– pepe
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.
In una ciotola mettere il pangrattato e in un’altra ciotola mettiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe; passeremo i nostri funghetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
In una placca da forno foderata di carta forno mettere un filo di olio extravergine di oliva, posizionare i funghetti e di nuovo un filo di olio, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.
Questo piatto può essere anche fritto e il risultato sarà sicuramente ottimo.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti.
Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie !
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id="3"]
Mostra altri articoli