Frittelli pastellati super gustosi

Frittelli pastellati super gustosi

kcal 900 circa totali 

I  frittelli pastellati super gustosi, sono davvero buonissimi, niente di eccezionale, ma poi le cose fritte si sa….basta poco e sono buonissime !

Questo tipo di pastella è buona sia così semplice come ve la presento io, oppure la potete utilizzare per pastellare le verdure.

Io la preferisco così semplice, perché si può assaporare il gusto della pastella fritta e anche se è così buona, purtroppo è una di quelle ricette che non faccio spessissimo, perché il fritto si sa, si dovrebbe evitare !

E’ un antipasto da poter realizzare alla Vigilia di Natale, per lo meno io li faccio spesso in queste occasioni !

Provatela e mi direte se vi è piaciuta, magari lasciando un commento alla ricetta .

Allora mettetevi all’opera con pochissimi ingredienti il gioco è fatto !

Frittelli pastellati super gustosi

Ingredienti

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– farina “0” (calorie calcolate su 50 gr di farina)

– olio di semi di arachidi per la frittura

Preparazione

Prepariamo i frittelli pastellati super gustosi, mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e mescolare bene fino ad ottenere una pastella densa e liscia.

Mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Altre ricette, Antipasti, Antipasti, contorni, primi e secondi piatti, Home, Ricette vegetariane , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Brioche soffici farcite con marmellata Successivo Crème caramel aromatizzato alla vaniglia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.