Frittata alle cipolle


Frittata alle cipolle

Kcal 141 circa a persona

La frittata alle cipolle è una ricetta molto semplice, ma a volte può essere davvero un salva cena !

Questa ricetta è l’ideale per un secondo  veloce, quando per cena non sappiamo cosa cucinare o siamo in ritardo.

Ritengo sia una soluzione ottima e soprattutto, almeno a casa mia, nessuno dice di no.

Allora, con qualche uovo e cipolla realizzate questa ricetta e realizzate la mia ricetta !

Frittata alle cipolle

Ingredienti per 4 persone

– 4 uova grandi

– 1 cipolla media

– sale

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Frittata alle cipolle

Preparazione

Per prima cosa tritare la cipolla e tenerla da parte, sbattere le uova salarle e tenere da parte.

In una padella antiaderente da 20/22 di diametro mettere l’olio, soffriggere leggermente la cipolla, lasciarla raffreddarle un paio di minuti e unirla alle uova, mescolare bene e versare nella padella bollente, cuocere a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro.

In pochi minuti sarà pronta da servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Precedente Insalata di farro Successivo Treccia lievitata

Un commento su “Frittata alle cipolle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.