Crackers casalinghi

Crackers casalinghi

Kcal 74 circa per ogni crackers

I crackers casalinghi sono uno snack salato molto veloce e davvero semplici da preparare.

Certo è che questi sono più naturali e salutari di quelli che troviamo in commercio !

Io li ho fatti molto semplici, ma volendo si possono aromatizzare con origano e quant’altro come quelli che troviamo in commercio.

I crackers sono sempre ottimi da stuzzicare fuori pasto, quando abbiamo un certo languorino…..dopo questa ricetta probabilmente non li comprerete più !

Provate a realizzare questi crackers seguendo la mia ricetta !

Crackers casalinghi

Ingredienti per circa 18 crackers

– 110 ml di acqua

– 30 ml di olio e.v.o. + 20 ml per spennellare

– 2 cucchiaini rasi di sale

– 250 gr di farina “0”

– 1 cucchiaio di sale grosso per la finitura

Crackers casalinghi

Preparazione

In una ciotola unire l’acqua tiepida con il sale, poi aggiungere sale, farina e impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Lasciare riposare per circa 1 ora coperto.

Quando sarà trascorso il tempo, stendere la pasta in una sfoglia a forma di rettangolo di circa 1 millimetro di spessore da cui ritaglieremo dei ritaglieremo dei rettangoli, poi in una teglia da forno coperta di carta forno posizioneremo i nostri crackers.

Bucherellare i crackers con una forchetta, con un pennello spennellarli con l’olio e.v.o. e spolverarli con del sale grosso.

Infornare a forno preriscaldato a 200°C  per circa 10 minuti fino a doratura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.