Crackers casalinghi
Kcal 74 circa per ogni crackers
I crackers casalinghi sono uno snack salato molto veloce e davvero semplici da preparare.
Certo è che questi sono più naturali e salutari di quelli che troviamo in commercio !
Io li ho fatti molto semplici, ma volendo si possono aromatizzare con origano e quant’altro come quelli che troviamo in commercio.
I crackers sono sempre ottimi da stuzzicare fuori pasto, quando abbiamo un certo languorino…..dopo questa ricetta probabilmente non li comprerete più !
Provate a realizzare questi crackers seguendo la mia ricetta !
Ingredienti per circa 18 crackers
– 110 ml di acqua
– 30 ml di olio e.v.o. + 20 ml per spennellare
– 2 cucchiaini rasi di sale
– 250 gr di farina “0”
– 1 cucchiaio di sale grosso per la finitura
Preparazione
In una ciotola unire l’acqua tiepida con il sale, poi aggiungere sale, farina e impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Lasciare riposare per circa 1 ora coperto.
Quando sarà trascorso il tempo, stendere la pasta in una sfoglia a forma di rettangolo di circa 1 millimetro di spessore da cui ritaglieremo dei ritaglieremo dei rettangoli, poi in una teglia da forno coperta di carta forno posizioneremo i nostri crackers.
Bucherellare i crackers con una forchetta, con un pennello spennellarli con l’olio e.v.o. e spolverarli con del sale grosso.
Infornare a forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti fino a doratura.
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