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Cotolette di pollo alla siciliana

Cotolette di pollo alla siciliana

Kcal 528 circa per ogni cotoletta

Le cotolette di pollo alla siciliana sono davvero buonissime, con quella loro così gustosa e speciale.

Basta acquistare delle anche di pollo e magari con l’aiuto del macellaio privarle delle ossa fino a ricavarne una fetta di carne stesa. Questo non significa che non potete farlo da soli, con un po’ di pazienza si riesce a togliere le ossa e ricavare una fetta di carne perfetta per fare le nostre cotolette.

Preparare un pangrattato insaporito con prezzemolo, sale, aceto, olio e aglio e non potete immaginare che gusto super si ottiene panando la nostra carne.

Realizzatele anche voi seguendo la ricetta e mi darete ragione sulla loro bontà !!!

Cotolette di pollo alla siciliana

Ingredienti per 4 persone

– 8 anche di pollo

– prezzemolo

– 200 gr di pangrattato

– sale q.b.

– 1 cucchiaio di olio e.v.o. + 1 cucchiaio per la cottura

– 2 agli

– 1 cucchiaio di aceto

– 2 uova

Cotolette di pollo alla siciliana

Preparazione

Prendere le anche di pollo, disossarle e aprirle in modo da presentarsi come una fetta di carne per fare le cotolette.

Preparare il pangrattato mescolandolo con aglio schiacciato, sale q.b.,  prezzemolo sminuzzato, aceto, olio e.v.o. e mescolare bene e a  parte sbattere le uova.

Prendere le bistecchine di pollo e passarle prima all’uovo, poi nel pangrattato, posizionarle su una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, mettere un filo di olio e.v.o., coprire la teglia con la stagnola e infornare a 240°C in forno preriscaldato per circa 20 minuti, poi togliere la carta stagnola e completare la cottura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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