Crea sito

Cotolette di pollo al bacon

Cotolette di pollo al bacon

Kcal 470 circa a persona

Le cotolette di pollo al bacon sono davvero un’ottima alternativa alla cotoletta panata in modo classico.

Avete mai provato ad aromatizzare il pangrattato con un pangrattato al bacon ?

Allora dovete assolutamente rimediare !!!

Conferisce un gusto davvero particolare e molto buono, provate e mi direte.

Il pangrattato aromatizzato al bacon lo si trova in negozi molto forniti, oppure lo potete chiedere in qualche macelleria che fanno anche preparati e lo utilizzato per la produzione  interna.

E’ vero non è molto semplice reperire il bacon da aggiungere al pangrattato, ma se chiedete nei posti dove ci ho indicato, sicuramente avrete fortuna !

Seguite la mia ricetta e realizzate le cotolette di pollo al bacon.

Cotolette di pollo

Ingredienti per 4 persone

– 1 petto di pollo a fette di circa 800 gr. (8 fette)

– 200 gr di pangrattato

– 50 gr di pangrattato aromatizzato al bacon

– poco sale

– poco prezzemolo

– 1 limone

Cotolette di pollo

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a fette e ricavarne 8 fette in tutto.

In una ciotola mettere i due tipi di pangrattato, il prezzemolo tritato, poco sale, mescolare bene e panarci ogni fetta del nostro pollo.

Le fette panate le sistemiamo in una padella antiaderente senza aggiunta di oli perché il pangrattato al bacon contiene grassi.

Cuocere a fuoco medio possibilmente con il coperchio, rigirarle dopo circa 7-8 minuti e completare la cottura.

A fine cottura, togliere il coperchio e finire di cuocere per far fare un po’ di rosolatura.

Impiattare con una spruzzata di limone e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.