Bruschetta saporita condita con pomodoro

Bruschetta saporita condita con pomodoro

Kcal 425 circa a persona

Prepariamo la bruschetta saporita condita con pomodoro, una delle mie preferite e infatti quando facciamo delle cene a casa con i cugini, è la prima cosa che preparo.

In quell’occasione prepariamo carne alla brace e la bruschetta non può mancare !

E’ una ricetta molto sfiziosa e che soprattutto piace a tutti, ci vuole davvero pochissimo per prepararla, quindi prendiamo un po’ di pane, i pomodori e una volta tagliati li condiamo con sale olio aglio e origano.

Volendo si possono preparare anche con un po’ di anticipo, per esempio 30-40 minuti prima e li teniamo in frigo, oltretutto prendo anche sapore.

Questo condimento fa si che il sapore del pomodoro sulle bruschetta, a mio parere sia davvero eccezionale.

Bruschetta saporita condita con pomodoro

Ingredienti per 4 persone

– 8 fette di pane

– ½ kg di pomodori ciliegino o pomodoro rosso tondo abbastanza duro

– sale

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

– origano

– 2 agli

Bruschetta saporita condita con pomodoro

Preparazione

Cominciamo a preparare la bruschetta saporita condita con pomodoro, prendiamo le fette di pane e farle bruscare o sotto il grill del forno oppure sul barbecue.

Prepariamo i pomodori, lavandoli e tagliandoli molto piccoli, mettiamoli in una ciotola e condiamoli con olio extravergine di oliva, origano, agli schiacciati e aggiustate di sale.

Mescolare bene questo composto e mettetene un po’ per ogni bruschetta.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Altre ricette, Antipasti, Antipasti, contorni, primi e secondi piatti, Home, Ricette vegetariane , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Baccalà fritto - sud Italia- Successivo Brioche soffici farcite con marmellata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.