BRACERIA PIZZERIA TOMAHAWK

Braceria Pizzeria Tomahawk L’aquila Via Giuseppe Nicola Durini, 67100 L’Aquila AQ

BRACERIA PIZZERIA TOMAHAWK

La Braceria Pizzeria Tomahawk è un ristorante abruzzese sito a L’aquila, in una zona anche semplice e comoda da raggiungere.

Quando mi tocca fare recensioni positive sono davvero felice di scrivere belle cose dei posti che visito, ma quando, come questo ristorante pizzeria, mi tocca scrivere cose negative, mi dispiace davvero molto.

Ho cominciato a scrivere recensioni sul modo gastronomico, proprio per le tante cantonate prese in vari locali in cui i e la mia famiglia abbiamo mangiato e mi sono accorta che spesso le persone scrivono recensioni positive su google magari a titolo di favore, o al contrario negative per fare un dispetto al locale.

So che dietro un’attività c’è tanto lavoro (ne ho avuta una anche io) e sicuramente, molte volte ci sono degli intoppi dovuti a situazioni particolari, ma stavolta davvero non potevo non segnalarvi quello che andrò a raccontarvi.

Io e la mia famiglia siamo stati ospiti di un evento a maggio 2022 nel loro ristorante e devo dire un bel locale, appena entrati gia’ si moriva di caldo da mancarti il respiro, ma ho pensato che la di a poco avrebbero acceso il condizionatore…..speravo !!!

Ci sediamo e dopo pochi minuti, non potevo più stare e chiedo di attivare per favore le ventole, almeno un po’ di aria e anche se poi non sono servite a molto, la speranza era nel condizionatore, ma non se lo sono sognato proprio.

Per essere L’aquila, quel giorno faceva caldo e dentro al ristorante era proprio da morire dal caldo.

Per quanto riguarda il locale, devo dire abbastanza carino, un po’ rustico, forno a vista che mandava un calore tipo vulcano, vabbè…..poi ci siamo seduti.

Antipasti che chissà da quando li avevano preparati, erano tutti sudati e quindi caldi, ma la qualità non era molto bassa, questo devo dirlo, a parte la ricotta che sembrava un po’ datata.

Il bello arriva con i primi piatti, uno bianco e uno rosso, entrambi fettuccine super scotte….allora loro non usano pasta fatta da loro, ma almeno acquistare qualcosa di decente, erano davvero sottili e quindi una cottura di pochi secondi.

Di secondo erano diversi tipi di tagliata, la carne buona ma freddina, con contorno di patate al forno e verdure grigliate “crude”.

Di seguito alcune immagini della Baceria Pizzeria Tomahawak

Le patate erano l’unica cosa che si salvava, anche se ci siamo dovuti arrangiare per metterle nei piatti, le hanno messe nei piatti da spartirle tra di noi, questo ok, ma una cucchiaio manco a pagarlo.

La Braceria Pizzeria Tomahawak e’ al recensione che mi è dispiaciuta di più scrivere, ma andava fatto.

BRACERIA PIZZERIA TOMAHAWK

Io le mie impressioni e valutazioni le ho condivise con voi, ma c’è chi mi ha riferito che in questo locale ha mangiato bene, evidentemente quando c’è tanta gente non riescono a gestire la cosa.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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