Crea sito

Bocconcini di trota speziati

Bocconcini di trota speziati

Kcal 520 circa per persona

I bocconcini di trota speziati, sono un’alternativa su come cucinare questo tipo di pesce.

Generalmente, la trota salmonata la faccio condita  da mettere in frigo e piace davvero molto, questa volta ho voluto farla così un po’ speziata ed è stata davvero un successo.

E’ una ricetta veloce e molto gustosa, provate e rimarrete di sicuro soddisfatti !

Provate a farla anche voi e fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.

Bocconcini di trota speziati

Ingredienti per 3 persone

– 800 gr di filetto di trota salmonata (saranno almeno 2 filetti)

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– 1 limone

Per la panatura

– 60 gr di pangrattato

– 2 spicchi d’aglio

– 1 cucchiaino e ½ di curry

– 1 cucchiaino di sale

– 1 cucchiaino di olio e.v.o.

– 1 bel ciuffo di prezzemolo

Bocconcini di trota salmonata al curry

Preparazione

Preparare il trito con prezzemolo e aglio, unire il composto al pangrattato, sale, olio e.v.o., curry e mescolare bene.

Prendere una placca da forno e foderarla con carta forno.

Prendere i filetti di trota salmonata e per ogni filetto ricavate delle strisce larghe circa due dita, passarle al pangrattato senza panare la parte con la pelle e posizionare ogni pezzetto sulla placca da forno, coprirla con la carta stagnola prima di mettere in forno.

Cuocere in forno caldo a 220°C per circa 20 minuti.

Sfornare e impiattare con una spruzzata di limone.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

8 Risposte a “Bocconcini di trota speziati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.