Biscotti di Natale

Kcal 60 circa per ogni biscotto
I biscotti di Natale sono davvero semplici e adatti alla colazione e alla merenda sotto le festività natalizie.
Semplicissimi da realizzare, basta che vi procuriate un coppa pasta liscio o frastagliato come il mio, poi con degli stampini potete imprimere dei disegni inerenti al Natale sui biscotti come ho fatto io!
Se riposti in una scatola di latta o in un sacchetto di plastica si conserveranno al meglio per diversi giorni.
Io li ho realizzati in modo semplice, ma si possono accoppiare e farcirli con la nutella o la marmellata a piacere.
Si realizzano e si cuociono in poco tempo, poi aromatizzati alla cannella, sono sicurissima vi piaceranno !!!
Buon appetito !
Se realizzerete questa o altre ricette presenti sul mio blog, mandatemi la foto, se vi farà piacere la metterò’ sulla mia pagina fb a vostro nome.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni33 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare i Biscotti di Natale

  • 1uovo
  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 340 gFarina 0
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 50 gMiele millefiori
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Strumenti

  • formine da imprimere sui biscotti

Preparazione dei Biscotti di Natale

  1. Nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, il miele e mescolare a media velocità, poi aggiungere la cannella, il lievito, l’uovo, la maizena e la farina un po’ per volta mescolando fino a quando si riesce con lo sbattitore per poi completare di lavorare su un piano di lavoro. Dovremo ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso e da poter modellare.

  2. Biscotti di Natale

    Stendere una sfoglia sottile ma non troppo e ritagliare i biscotti, posizionarli su una teglia da forno e imprimere le immagini natalizie sulla superficie.

    Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti controllando la cottura.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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