Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Kcal 60 circa per ogni biscotto

I biscotti di Natale sono davvero semplici e adatti alla colazione e alla merenda sotto le festività natalizie.

Semplicissimi da realizzare, basta che vi procuriate un coppa pasta liscio o frastagliato come il mio, poi con degli stampini potete imprimere dei disegni inerenti al Natale sui biscotti come ho fatto io!

Si realizzano e si cuociono in poco tempo, poi aromatizzati alla cannella sono buonissimi, sono sicurissima vi piaceranno !!!

Buon appetito !

Biscotti di Natale
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:33 biscotti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • uovo 1
  • Zucchero 100 g
  • Burro 100 g
  • Farina 0 340 g
  • Amido di mais (maizena) 50 g
  • Miele millefiori 50 g
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, il miele e mescolare a media velocità, poi aggiungere la cannella, il lievito, l’uovo, la maizena e la farina un po’ per volta mescolando fino a quando si riesce con lo sbattitore per poi completare di lavorare su un piano di lavoro.

    Dovremo ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso e da poter modellare.

  2. Stendere una sfoglia sottile ma non troppo e ritagliare i biscotti, posizionarli su una teglia da forno e imprimere le immagini natalizie sulla superficie.

    Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti controllando la cottura.

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