Kcal 60 circa per ogni biscotto
I biscotti di Natale sono davvero semplici e adatti alla colazione e alla merenda sotto le festività natalizie.
Semplicissimi da realizzare, basta che vi procuriate un coppa pasta liscio o frastagliato come il mio, poi con degli stampini potete imprimere dei disegni inerenti al Natale sui biscotti come ho fatto io!
Se riposti in una scatola di latta o in un sacchetto di plastica si conserveranno al meglio per diversi giorni.
Io li ho realizzati in modo semplice, ma si possono accoppiare e farcirli con la nutella o la marmellata a piacere.
Si realizzano e si cuociono in poco tempo, poi aromatizzati alla cannella, sono sicurissima vi piaceranno !!!
Buon appetito !
Se realizzerete questa o altre ricette presenti sul mio blog, mandatemi la foto, se vi farà piacere la metterò’ sulla mia pagina fb a vostro nome.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni33 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare i Biscotti di Natale
- 1uovo
- 100 gZucchero
- 100 gBurro
- 340 gFarina 0
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 50 gMiele millefiori
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Strumenti
- formine da imprimere sui biscotti
Preparazione dei Biscotti di Natale
Nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito, lo zucchero, il miele e mescolare a media velocità, poi aggiungere la cannella, il lievito, l’uovo, la maizena e la farina un po’ per volta mescolando fino a quando si riesce con lo sbattitore per poi completare di lavorare su un piano di lavoro. Dovremo ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso e da poter modellare.
Stendere una sfoglia sottile ma non troppo e ritagliare i biscotti, posizionarli su una teglia da forno e imprimere le immagini natalizie sulla superficie.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti controllando la cottura.
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