Baci perugina casalinghi

Baci perugina casalinghi fondenti

Kcal 158 circa per ogni bacio

I baci perugina casalinghi sono una versione dei baci perugina che troviamo in commercio, ma i miei hanno cioccolato fondente anche all’interno……si perché a me il cioccolato al latte non piace e in questo caso credo che il fondente interno ed esterno sia “la morte sua” !!

Sono davvero semplicissimi da realizzare, portano soltanto un po’ di tempo per l’attesa di farli raffreddare in frigo tra un passaggio e l’altro.

Direi che l’idea di realizzare i baci perugina in casa sia davvero un’idea carina da proporre a San Valentino e sono sicura che il vostro lui lo apprezzerà moltissimo.

Quindi preparateli anche voi e vedrete che bontà e soprattutto, buon San Valentino a tutti !!!!

 

Baci perugina casalinghi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Per la copertura

  • Cioccolato fondente 100 g

Per i baci

  • Cioccolato fondente 50 g
  • Burro 10 g
  • Granella di nocciole 50 g
  • Nutella 50 g
  • Nocciole 10

Preparazione

  1. Baci perugina casalinghi

    Per prima cosa fare sciogliere al microonde o a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente con il burro, una volta sciolto, togliere dal fuoco, aggiungere la granella di nocciole, la nutella e mescolare bene.

    Mettere in frigo 30 minuti dopodiché ricavare delle palline posizionandole sulla carta forno e riporre di nuovo in frigo per almeno 15 minuti così che si rapprendano.

    A questo punto riprendere i nostri baci e su ogni pallina mettere una nocciola facendo leggermente pressione.

    Rimettere in frigo e nel frattempo lasciare sciogliere a bagnomaria 100 gr di cioccolato extra fondente e una volta pronto immergerci un cioccolatino per volta aiutandoci con una forchetta per poi riposizionarli sulla carta forno.

    Rimettere il tutto in frigo per almeno 1 ora, dopodiché i nostri baci saranno pronti per essere serviti.

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